Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

КуклоИгра

14:05 

Фото-эстафета. Этап XIX

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ф О Т О - Э С Т А Ф Е Т А

Этап XIX


«Т А К А Я Р А Б О Т А»



Ф И Н И Ш Э Т А П А

Продляем! С 12 по 19 июня публикуем фото, специально отснятые для Фото-Эстафеты,

Следующим этапом будет Летний Марафон.
Темы пока не предлагаем, прибережём их до осени.

Красивых нам фоток и приятного общения!


Комментарий к теме Этапа XIX

У многих из нас куклы — отнюдь не праздные персонажи, не бездельники. И не просто украшение интерьера. Давайте покажем наших кукол, увлечённо занятых каким-нибудь делом. От всех участников ждём фото, связанные с профессией наших кукол. Можно снятые в павильоне в специально выстроенных декорациях. Или на подходящей натуре. Фотошоп также приветствуется. Куклы могут быть любыми. Крафтерам предоставляется отличная возможность прикладного творчества на заданную тему, это будет отдельно интересно, но это необязательно. Результат этапа принимается в любой форме: это может быть отдельное фото, целый фотосет-зарисовка, фото-история или рассказ, иллюстрированный фотографиями, фотоколлаж, видео-клип — всё, что угодно. Никаких ограничений в рамках оговоренной темы.


Регламент Этапа XIX

1) Старт этапа — 29 мая. Общая длительность этапа -- 3 недели.

2) Подготовка — 2 недели с 29 мая по 10 июня — это мы как бы бежим сам этап: готовим декорации, снимаем фото. В комментариях обсуждаем технические моменты прохождения этапа. Публикуем уже имеющиеся фото по теме этапа, которые были отсняты раньше, НЕ для Фото-Эстафеты, комментируем их и с удовольствием общаемся до финиша.

3) ФИНИШ этапа — воскресенье-понедельник-вторник-среда — 11, 12, 13 и 14 июня.
Финиш этапа объявляется в воскресенье и заканчивается в среду. Все участники в комментариях к записи публикуют свои фото, отснятые специально для Фото-Эстафеты. Одна из фоток, снятых ведущим этапа, помещается в основную запись в качестве заставки вместо первоначальной картинки. Выкладывать можно неограниченное количество результатов, каждый — в отдельном комменте, вперемешку с фото других участников. Выкладываем результаты, комментируем и общаемся более-менее по теме этапа.
ТЕМЫ следующего этапа предлагаем одновременно с выкладыванием результатов. Каждый, кто желает в следующем этапе Фото-Эстафеты быть ведущим, к любому своему результату прилагает одну возможную тему следующего этапа. Один участник — одна тема. Если участник не желает быть ведущим, он может просто выложить свои фото, не предлагая никаких тем. Ведущий текущего этапа в выборах ведущего следующего этапа не участвует. Если участник хочет участвовать в выборе темы следующего этапа анонимно, он может отправить свою тему личным сообщением по Ю-мэйлу на адрес oyloul.

4) Голосование по теме следующего этапа — четверг-пятница — 15 и 16 июня.
В четверг открывается голосование по теме следующего этапа прямо в записи текущего этапа. Голосование будет идти 2 дня — четверг-пятница.

5) Передача эстафеты — в субботу — 17 июня.
В субботу по результатам голосования объявляется тема следующего этапа, а автор темы становится ведущим следующего этапа. И далее — старт следующего этапа!



ПРАВИЛА ФОТО-ЭСТАФЕТЫ

1. Общие положения. Фото-Эстафета предлагается в качестве формы совместного организованного и занимательного досуга в промежутках между масштабными кукло-мероприятиями — Балами и Фестивалями.

2. Требования к фото.
2.1. Общие требования к фото — в Эпиграфе сообщества. Размер публикуемых фотографий — не более 640х640. До 5 фото — в открытую, если фотографий больше — 1...3 в открытую, остальные под MORE.
2.2. Фото снимаем специально для этапа Фото-Эстафеты, в этом и заключается то, что мы "бежим" этап. Такие фото выкладываем во время финиша этапа.
2.3. Если у участника уже есть фото по теме этапа, их можно выложить в рамках поддержки болельщиков в течение двух недель перед финишем этапа.

3. Регламент этапа Фото-Эстафеты.
3.1. Старт этапа — суббота-воскресенье.
3.2. На подготовку/прохождение этапа — 2 недели.
3.3. Поддержка болельщиков. В течение 2-х недель до финиша можно публиковать уже имеющиеся фото по теме этапа, снятые НЕ для Фото-Эстафеты.
3.4. Финиш этапа — воскресенье-понедельник-вторник-среда. Участники публикуют результаты прохождения этапа и предлагают темы следующего этапа.
3.5. Голосование по теме следующего этапа — четверг-пятница.
3.6. Передача эстафеты — суббота. И далее — старт следующего этапа.

4. Обязанности ведущего.
4.1. Самая главная обязанность — участие в этапе! Ведущий подписывается отснять фото по предложенной им самим теме.
4.2. В день старта ведущий делает стартовую запись этапа — оглашает тему этапа и выкладывает подходящее к теме этапа фото или картинку.
4.3. Все дальнейшие заботы по оформлению/редактированию записи и ведению этапа Фото-Эстафеты на первое время берёт на себя сообщество КуклоИгра в лице oyloul.

5. Порядок участия в Фото-Эстафете.
5.1. Участвовать может любой желающий, независимо от формата кукол. Куклы могут быть абсолютно любыми.
5.2. В течение первых 2-х недель можно публиковать уже имеющиеся фото по теме этапа, снятые НЕ для Фото-Эстафеты. Такие фото не дают права предложить тему и участвовать в выборе ведущего следующего этапа, ими можно поделиться просто так. Просто чтобы ждать финиша было веселее.
5.3. Форма результата прохождения этапа — любая: это может быть отдельное фото, целый фотосет-зарисовка, фото-история или рассказ, иллюстрированный фотографиями, фотоколлаж, видео-клип — всё, что угодно. Количество результатов неограничено, но каждый — в отдельном комментарии. И не подряд, а вперемешку с другими участниками.
5.4. Можно (и нужно) свободно комментировать фото других участников и свободно общаться друг с другом.
5.5. Каждый, кто желает в следующем этапе Фото-Эстафеты быть ведущим к любому своему результату прилагает одну возможную тему следующего этапа. Один участник — одна тема. Если участник не желает быть ведущим, он может просто выложить свои фото, не предлагая никаких тем. Можно сразу присоединиться к уже предложенной теме. Ведущий текущего этапа тем не предлагает и в выборах ведущего следующего этапа не участвует. Если участник хочет участвовать в выборе следующей темы анонимно, он может прислать её личным сообщением на адрес oyloul.
5.6. В голосовании по выбору темы следующего этапа могут участвовать все желающие, в том числе и просто зрители.

6. Оргкомитет оставляет за собой право вносить изменения в правила в ходе игры. Поскольку наверняка упущено множество важных ньюансов. Мы доработаем их по ходу дела.

@темы: Фото-Эстафета, Фото-Игра

Комментарии
2017-05-29 в 14:05 

Doll Game
П О Д Г О Т О В К А Э Т А П А
+
ПОДДЕРЖКА БОЛЕЛЬЩИКОВ!


С 29 мая по 10 июня обсуждаем в комментариях технические вопросы прохождения этапа.
Публикуем уже имеющиеся фото по теме этапа, которые были отсняты раньше,
НЕ для Фото-Эстафеты, комментируем их и с удовольствием общаемся.

Красивых нам фоток и приятного общения!

URL
2017-05-29 в 14:07 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Том Телфорд. Главный инженер космической верфи Миа.






2017-05-30 в 00:13 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, здорово) интересно что там у него за чертеж

Боевой маг







2017-05-30 в 08:26 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, ну, это просто-таки тебе этап. Может наконец-то Игги покажешь?

Том такой классный!

leanrika, жутковатая работа!

2017-05-30 в 09:44 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, спасибо! Чертёж -- не поверишь -- задвижки. Это такая здоровенная типа вентиля штуковина, на трубопроводы всякие ставят, в целях перекрывания потока перекачиваемой субстанции.
Хороша работка... Кровищи-то...


MurrMasha, ну так, моя же тема, под себя и придумана, они же у меня все при делах. Игги -- точно, отличная идея, вот к Финишу и надо будет ему презентацию отснять. А пока -- вот:

Игги. Ксенобиолог. Научное светило в области ксеносексологии и ксеноперинаталогии, крупный специалист по обеспечению размножения в несовместимых парах. Главный врач космического госпиталя Реу.






2017-05-30 в 10:30 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, ой, жду полноценного рассказа про Игги!

2017-05-31 в 07:34 

Dana Skully
oyloul, Том классный, наверно изобрел какую-то новаторскую задвижку, про Игги тоже интересно. Это мне показалось или жидкости на второй фотографии стало в бутылке больше?

leanrika, страшновато...он их оживляет или ... наоборот?


2017-05-31 в 09:06 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, спасибо , очень интересно что про Игги будет

MurrMasha, ага ))

Dana Skully, ни то и не другое . он делает из тел источник энергии для заклятья

врач у меня тоже есть

B 1

p 24


13

11

2017-06-01 в 18:36 

ChaiChai
oyloul, интересная работа у Телфорда. А у Игги ещё интереснее! Оказывается он в такой области специалист! Круто!
leanrika, у Поля работа, конечно, специфическая. А врач такой настоящий-настоящий получился!
Dana Skully, классно!

2017-06-05 в 13:16 

hairy_friend
Читатель
oyloul, Телфорд - моя главная любовь среди твоих кукол, он покорил моё сердце со своего первого появления в кадре. Безмерно восхищаюсь и прототипом, и его воплощением :heart:
Шикарные фотографии с Игги, очень хочется наконец узнать, кто же он :vo: (гадала и пыталась искать соответствия по твоим намёкам, но, поскольку это не моя область, так и осталась с пустыми руками :D)

leanrika, оказывается, быть боевым магом - совсем не такая простая работа, как могло бы подуматься при слове "магия" :kruto:
Врач хорош :vo: А еще замечательная операционная, и столько мелких деталей, супер!

Dana Skully, классный офтальмолог :up:

Много раз в раздумьях перечитывала комментарий к теме этапа, и каждый раз падала духом. У многих из нас куклы — отнюдь не праздные персонажи, не бездельники. И не просто украшение интерьера. Давайте покажем наших кукол, увлечённо занятых каким-нибудь делом. От всех участников ждём фото, связанные с профессией наших кукол :hmm: Так сложилось, что мои куклы как раз-таки скорее украшение интерьера с редкими характерными проблесками (у них и имена-то не у всех есть), что уж тут говорить о профессиях. Представить, чем они могли бы заниматься, мне тяжело, не чувствую я этой информации, а "от балды" не придумывается :-(

Из имеющихся в наличии фотосетов есть отснятый к так и не состоявшейся спартакиаде. Хит - тренер по айкидо:







+6

2017-06-05 в 20:19 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
oyloul, серьезный мужчина Том. Внушает уважение. Какая интересная работа у Игги! Было бы интересно посмотреть историю про него.

leanrika, ничоси работка! Некромантия это не шутки. Шикарная операционная, столко деталей!

Dana Skully, Классный офтальмологический кабинет!

hairy_friend, круто! Очень динамичный фотосет!
Много раз в раздумьях перечитывала комментарий к теме этапа, и каждый раз падала духом... - как я тебя понимаю!
Я, кстати, тоже в легкой растеряности. У меня куклы не так давно, их истории только начинаются и только для некоторых уже придумано что-то определенное.

Климена - скрипачка.





Норберт - самый пряморукий из моих куклопарней собрать, починить, прибить - это к нему. Но точную профессию я ему еще не придумала.)))


2017-06-06 в 23:30 

Привет! У меня беда в том, что я играть куклами люблю больше, чем их фотографировать) Но вот на эту животрепещущую тему таки есть идея зарисовки! Именно чтоб ждать было веселее.

-Дюш, ты с ума сошел? На часы смотрел, нет? Мы же на танцы собирались!

-Маня, тут ремонт срочный, да и осталось немного..

-Я вот прям пулькой,честно, доделаю - и сразу переодеваться! Ты ж понимаешь, это работа..

-Пф, да все, можешь не торопиться, без тебя найдется с кем пойти.

2017-06-07 в 10:57 

hairy_friend
Читатель
кошка брыська, спасибо! Замечательная скрипачка, и Нейтан очень хорош :up: У меня, кстати, тоже музыканты есть :thnk:

the_cherry_jam, отличный сюжет! :five:

Музыка тоже может стать профессией:

2017-06-12 в 17:48 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ф И Н И Ш Э Т А П А

С 12 по 15 июня публикуем фото, специально отснятые для Фото-Эстафеты,

Не забываем про ТЕМУ!!! следующего Этапа!!!
Один участник -- одна тема.

Красивых нам фоток и приятного общения!

2017-06-12 в 20:48 

hairy_friend
Читатель
Дьявольски хороший дворецкий. Утро ^_^







+7

2017-06-12 в 23:34 

hairy_friend, уау, прелесть какая! Я и сама не отказалась бы от таких вкусных штук на завтрак! Мой фаворит - предпоследний кадр! Оба такие живые!

2017-06-13 в 22:21 

hairy_friend
Читатель
the_cherry_jam, спасибо! Да и я бы от такого завтрака не отказалась :laugh:

2017-06-13 в 22:34 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
hairy_friend, Действительно хороший дворецкий , я бы не только от затрака но и от дворецкого бы не отказалась ))

Доктор


-Поль спит да? - едва войдя внутрь спросил врач.
- Ну да- кивнул Лион - но вообще ему уже лучше
- Сейчас посмотрим - направился к лестнице Берт


- Оригинально - хмыкнул взглянув на спящего в обнимку с комиксом вурдалака Берт

Лион вздохнув погладил Поля по голове - Тополь?


Тот глубоко вздохнул просыпаясь и увидев врача фыркнул - Опачки, чё опять?


- Естественно опять - невозмутимо кивнул Берт взяв сканер


-

читать дальше

2017-06-14 в 00:15 

hairy_friend
Читатель
leanrika, супер! :hlop: Отличный сюжет и его реализация, а какие интерьеры! :wow2: От количества мелких деталей на кухне я просто выпала в осадок - все эти штучки на полочках... мечта! :vo: А мебель! Лестница на второй этаж меня добила :five: Спальня невероятная, особенно кровать :up: Собственно доктор даже немного потерялся на фоне такого великолепия (хотя чего только стоит один его чемоданчик!), но он безусловно хорош и очень профессионален :kruto: Восторг!
И спасибо ;-)

2017-06-14 в 07:46 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
hairy_friend, спасибо . Это просто я в кукло доме снимала который уже второй год строю )

2017-06-14 в 20:06 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ф И Н И Ш Э Т А П А продлён!

С 12 по 19 июня публикуем фото, специально отснятые для Фото-Эстафеты,

Следующим этапом будет Летний Марафон.
Темы пока не предлагаем, прибережём их до осени.

2017-06-16 в 14:05 

Dana Skully
leanrika, вау, какие масштабные декорации! Здорово! В операционной цвета здорово подобраны.Доктор выглядит надежным и уверенным. Опасная, однако, у мага работа...
hairy_friend, спасибо! Отличный сюжет про тренера! Как здорово движения переданы! А дворецкий - вообще супер, я тоже хочу дворецкого завтрак в постель:tongue:

кошка брыська, красивая скрипачка! И Норберт молодец.
the_cherry_jam, и я фотографирую не сильно часто. Механик - очень полезная профессия и навык :attr:

У меня все как-то слишком банально получилось...Официант:



2017-06-16 в 18:16 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
the_cherry_jam, колоритная история! Жизненно и с юмором.

hairy_friend, Какой дворецкий! И завтрак такой аппетитный! Красиво и лаконично.

leanrika, интересная история. А какие интерьеры, сколько деталей - восторг! От такой кровати и от такой спальни я и сама бы не отказалась.

Dana Skully, очень стильно, шикарный ресторан и официант.


Когда момим монстрам хочется обновок, они идут к Марыське.))







+7

2017-06-16 в 18:36 

Dana Skully
кошка брыська, спасибо!
Вау, как здорово! Молодец Марыська! Машинка супер! Сама делала?

2017-06-16 в 18:40 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Dana Skully, спасибо.)) Ага, сама, лепила из полимерки.

2017-06-16 в 22:55 

hairy_friend
Читатель
Dana Skully, спасибо! Отличный сюжет с официантом! :up:

кошка брыська, спасибо! Марыська просто чудо-мастерица! :vo: Потрясающие декорации и антураж, выдержанный стиль, платья - просто восторг (что неудивительно - с таким-то мастером за машинкой!) :wow2: Чудесная зарисовка! :hlop:

2017-06-17 в 23:45 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
hairy_friend, Спасибище! Мне для моей кисуни хотелось сделать что-нибудь особенное и красивое, я очень старалась.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная