КуклоИгра

19:33 

ГОЛОС КУКЛЫ — КАКОЙ ОН?

oyloul
  ЕскароГэм!!!
А давайте здесь будем слушать голоса наших кукол.




Depeche Mode — Freelove


Показывайте фото своей куклы и вставляйте плейер с её или его голосом. Желательно не только плэйер, но и ссылку на музыкальный сайт, чтобы можно было послушать в отдельном окне.

Как можно вставить музыку

Не забываем: фото не более 640х640, до 5-ти фото можно в открытую, два фотосета одного автора подряд идти НЕ должны. И не забывайте от том, чтобы не только "себя показать", но и других посмотреть и послушать, будьте внимательны и к творчеству других участников.
запись создана: 26.04.2016 в 23:32

@темы: Фото-Топик, А давайте...

Комментарии
2016-04-27 в 00:05 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Джет -- самый первый из моих мужыков, кому я нашла голос, да ещё какой! Дэйв Гаан -- солист ДепиШмот.




Depeche Mode — Freelove

Вернее голос этот нашёлся сам. Именно эту песню я услышала в машине по радио, и как-то прям сразу поняла, что это его голос.
Потом я подумала, что раз он знает язык планеты Че -- русский -- в совершенстве, неплохо бы ему и наш, отечественный голос подыскать. И нашла.


Александр Новиков — Поймали вора

Восхитительно хамский голос. Собственно -- оба. Сплошное некультурное хулиганство...


Александр Новиков — Сватовство жигана

2016-04-27 в 20:28 

ChaiChai
oyloul, :up:
Хорошо, что здесь тоже будет эта тема! Это ведь очень интересно!
Кстати, помню, именно благодаря этой теме на форуме я заинтересовалась твоими ребятами. :)

2016-04-30 в 13:20 

Strekozynya
Выхода нет только из гроба.Хотя...Вы смотрели "Убить Билла"?
Как всё-таки здорово, когда у кукол есть голос))) Оль, ты молодец :vo: Мои-то курицы все немые стоят :lol::lol::lol:

2016-04-30 в 20:31 

ChaiChai
Эммм... А если я только обычную ссылку на Ю-Туб делать умею, так можно?
Дело в том, что у меня с голосами если не почти все, то большая часть уж точно. И это не только элемент поиска образа, но и немного ностальгия по тем временам, когда мы с подругами сочиняли книгу (не могу назвать это произведение "фанфиком".) и подбирали голоса нашим придуманным персонажам из японской музыки, которую тогда начали для себя открывать. :D

2016-05-02 в 18:31 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Сорри, чё-то я слегка зашилась, выходные -- это такое изнурительное время...

ChaiChai, конечно, хорошо, большое спасибо Тасе, что она мне про это дело напомнила, у меня совершенно вылетело из головы, а где ещё быть этому Топику, как не здесь!
Ты можешь поставить просто ссылку на Ютьюб, а я потом подредактирую и сама вставлю объектом. Это для тех, кто с ноутов и компов, а для тех, кто с планшетов и телефонов всё равно нужна ссылка.
Ну вот и у меня все с голосами, для меня это очень важная составляющая образа.

Strekozynya, Лен, я же их прямо как бы слышу -- и надо слышать каким-то конкретным голосом, без этого никак. Потому все основные персонажи у меня голосистые. Голо систые, ага.

2016-05-02 в 19:52 

ChaiChai
oyloul, эта тема обязательно тут нужна! Интересно ведь! И какие у кого голоса - интересно, и как они появляются - тоже. Я вот своих каждого конкретно обычно не слышу, их истории как-то по-другому у меня в голове появляются, просто текстом и образами, но, когда слушаю музыку, а я её часто слушаю, бывает осеняет: это же тот-то или тот-то! Когда с кем-то из них возюкаюсь, включаю его песню.
Думала-думала, с кого начать, банда-то большая. И решила начать с Ричарда. Я его с голосом где-то в своей теме на форуме предъявляла, но теперь уже сама не найду, где. :D




Okiayu Ryoutarou - Owari no Koku ni Idaku Mono


И ещё одна песня с этим же голосом. Название весьма символичное - "Ангел улыбается только мне":


Okiyau Ryoutarou - Tenshi wa Ore Dake ni Hohoemu

2016-05-02 в 20:06 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, красивый голос! Пожалуй, очень даже ему подходит. Не совсем понятно, правда, причём тут японский, он же Ричард, вроде бы бритиш-голос просится. Но, как говорится, хозяин барин, а я послушала с удовольствием, в японской музыке я вообще-то ни в зуб копытом, поэтому особенно интересно было послушать, как нечто совершенно незнакомое.

2016-05-02 в 20:25 

ChaiChai
oyloul, спасибо! И за переоформление ссылок - отдельное! :china:
А японский... Он родом из анимешки, именно из-за неё у меня периодически просыпается интерес к Средневековью, Робин-Гуду и прочим историческим личностям. А если совсем честно - я кроме японского и не слушаю почти ничего. :gigi: Наверное, мои персонажи и разговаривают-то по-японски. Не по-русски точно. Русский у них считается иностранным языком. :gigi:

2016-05-02 в 20:34 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, понятно. Для мнея японская музыка -- это нечто неизведанное, так что было очень интересно послушать, спасибо!

2016-07-16 в 19:28 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Не совсем голос...


Валялся у меня без дела Де-Агустиниевский саксофончик... Попримеряла я его к разным индивидуумам, убедилась, что для экшнов он великоват, почему собственно он у меня и валялся без дела. И тут под этот саксофончик подвернулся мой 5-й хищ…


Japanese Saxophone


А хищу-то саксофончик этот оказался в самый раз. Сделала я на него кожаный ремешок, повернула мундштук на 90 градусов — и порядок! По-моему, очень даже колоритно получилось.


Стала думать о звуковом сопровождении, вспомнила о Japan Sax, когда-то я очень любила слушать эту музыку. И музыка эта к хищу здорово подошла. В паре композиций в акомпанементе есть такие специфические звуки... Как будто сам хищ там стрекочет. Время от времени.

2016-09-04 в 14:16 

ChaiChai
Хищ здоровски сочетается с саксофоном и с музыкой! А финальное фото прямо просится на обложку диска или в журнал какой-нибудь, под интервью с исполнителем.

2016-09-04 в 14:21 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, спасибо! Я тебе секрет открою -- крайнее фото именно с обложки и слизано. Фото-прототип -- примерно в той же позе и очень контрастное.
Этот саксофон прям очень кстати вдруг мне вспомнился. И музыка тоже. Как-то прям всё само собой один к одному сложилось... Вот изумляет меня такое.

2016-11-01 в 14:01 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная