КуклоИгра

15:44 

БАЛ!!!

Doll Game
Итак, наконец-то пришло время и долгожданный день наступил!




        БАЛ

    Множества Вселенных

        2015


Состоится сегодня 11 ноября в 21-30 по московскому времени.
(23-30 по времени планеты Че, 18-30 по Гринвичу, далее везде время отмечено по Москве)


Регламент Бала

Чуть более подробно

  Удачи и приятного времяпрепровождения всем участникам!
   Счастья всем даром и пусть никто не уйдёт обиженным!

@темы: Бал

URL
Комментарии
2015-11-13 в 22:05 

leanrika
если заменить слово "проблема " на слово "приключение ", то жить становится намного интересней
oyloul, спасибо, вобще такие мероприятия очень стимулируют к заканчиванию недоделок.

девочки я еще раз скажу мне очень понравились все, такое ощущение что сама оттацевала пол ночи было )))

2015-11-13 в 22:08 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
У меня такоооой отходняк был, как будто я реально этот бал готовила и танцевала. Спать заползаю (не потому что устала, а потому что через несколько часов будильник - и на работу), а меня аж потряхивает.
В общем-то, отчасти действительно готовила и танцевала) Вот только готовила я нечто совсем другое, чем то, что получилось) Подробности я у себя немного описала.
Пересматривала на следующий день, устроив себе слайд-шоу из всехних фотографий бала, разложенных по танцам, под музыку. Они реально двигались!!!
Рок-н-ролл таким макаром иллюзию движения не передал, там ритм смены кадров чуть другой нужен (это решилось просто проматыванием ленты комментариев туда-обратно), а от вальса и танго крышу снесло, что называется, "на раз".
hairy_friend первое фото танго с тенями на небе меня прям сильно впечатлило. Простор для фантазии! И почему-то мне вспомнился старый советский мультик про Золушку, где "... Потому что нам отныне невозможно разлучиться..." (угу, я сам бал смотрела без музыки - так уж случилось)

При пересмотре идей возникло - вагон и маленькая тележка. Осталось освоить вспомогательные технологии типа подвесов и дополнительного освещения. Ну и одеждой-обувью население обеспечить) И... работу над ошибками провести.

2015-11-13 в 23:00 

Strekozynya
Выхода нет только из гроба.Хотя...Вы смотрели "Убить Билла"?
MurrMasha, а для меня это с высотными каруселями сравнимо( высоты я жутко боюсь, но за адреналином лезу постоянно))) Так вот здесь доза адреналина практически сравнялась))

2015-11-14 в 11:58 

hairy_friend
Читатель
Бал получился невыразимо прекрасным! Огромное спасибо всем-всем-всем, весь бал не отпускало иррациональное чувство, что мы по-настоящему танцуем все вместе! Девчонки, вы потрясающие!

Хочу вас спросить -- как вам мои "официальные лица" понравились?
Мы их ждали! А сюрпризом вышло, что вместо заявленной речи на час-полтора официальные лица были необыкновенно кратки! Прямо Дамблдоровское "Да начнется пир!"

я очень рада, что поздравительную речь писать не мне, а Вале по факту наличия у неё Деда Мороза и Снегурки
А я возьму пример с тебя и тоже не буду растекаться мыслью по древу! :D Вот только фон под полуметрового Деда Мороза придется увеличивать :)

Хоть не наш батька - и то слава те,Хоспидя
Strekozynya, я представила и умерла :D:D:D

oyloul, спасибо!!! Самое неожиданное для меня - что они таки везде стояли сами (ну кроме трюка, где дама на подпорочке :lalala: ) Рэтт всем хорош, только совершенно деревянный, кисти-стопы не шарнирные, а его дама из-за узкого платья не могла полноценно вальсировать - рада, что у них хоть что-то получилось! :)

MurrMasha, еще раз огромное спасибо! Мне они и самой очень понравились, и снимать их было легко - как будто сами становились в нужные позы :yes:

2015-11-14 в 16:22 

Strekozynya
Выхода нет только из гроба.Хотя...Вы смотрели "Убить Билла"?
я представила и умерла
hairy_friend, ага, колхоз на балу)) "Добры вечар! Буду кратак! Заплацице налоги за танцы" Умора)))

2015-11-21 в 22:31 

Green Chameleon
С ума сойти, народ, какие вы крутые! 0___0 Потрясающе выглядит! Особенно мне рок-н-ролл у всех понравился, такие зажигательные пляски, такой драйв! Сразило наповал то, что вы договорились об общем фоне. Впечатление создаётся ну просто волшебное, будто вы собрались все вместе и в одном помещении снимали :D Не видела никогда ничего подобного!
Ааа, как жаль, что я профукала всё это дело за какими-то своими мелкими делами Т.т Надеюсь, в следующий раз непременно к вам приду со своими танцорами)) На НГ, говорите, будете устраивать маскарад?

2015-11-21 в 22:37 

-Фуська-
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог.
Green Chameleon, спасибо, ждем всех 13 января. Но отснять все надо будет заранее, а в этот день выложить готовое.

2015-11-22 в 08:10 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Green Chameleon, спасибо, Настя! О-о-о, это было так здорово, я даже сама не ожидала, что это будет так! Здесь сработали даже две новаторские идеи. Во-первых -- да, общий фон и особенно пол, когда я смотрела на фотки других участников, возникало полное ощущение, что это снято у меня в студии, полная иллюзия нахождения всех танцоров в одном и том же помещении, это потрясающе. Во-вторых, то, что мы выкладывали все фотки в обно и то же время, в течение получаса, пока играет музыка. Это создало иллюзию одномоментности, как будто все пары танцуют одновременно в одном и том же зале под одну и ту же музыку. В общем, было так здорово, что мы тут же решили продолжить!

Следующее мероприятие такого рода уже запланировано -- Новогодний Бал-маскарад 13-го января 2016г. Присоединяйся обязательно, это незабываемые эмоции, которые я искренне желаю испытать всем. Аналогов нашего Бала я не видела нигде и ни у кого, так что мы пока -- эксклюзив. Техническая запись для обсуждения рабочих моментов -- выше, прямо над этой. Приходи перетирать ньюансы, может тоже какие-нибудь интересные мысли предложишь. Я буду ужасно рада, если ты к нам присоединишься!


И ещё раз хочу подчеркнуть -- мы будем рады ВСЕМ, независимо от формата кукол и разногласий с организаторами, в том числе неприязни лично ко мне!

2015-11-22 в 09:53 

Green Chameleon
-Фуська-, oyloul, спасибо за приглашение! Очень постараюсь попасть к вам!

2015-11-22 в 10:08 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Green Chameleon, давай, Настюша, очень бы хотелось, чтоб ты была с нами! Зуб даю -- не пожалеешь!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная